+7 (8452) 33-80-70

История компании

Сегодня ООО «Саратов-Холод Плюс» - крупная производственно-торговая компания с головным офисом в г. Саратов и 8 филиалами в Поволжском регионе и ЮФО. В собственности компании низкотемпературные складские терминалы в гг. Саратов, Балаково, Балашов, Сызрань, Волгоград, Самара, Ульяновск, Краснодар общей площадью более 4500 кв.м с соответствующей инфраструктурой. Также компания развивает сеть дистрибьюторов в Поволжском, Южном и Центральном регионах России, Республике Крым, и Казахстане.

Собственная логистическая структура, включающая современные авторефрежераторы грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн в количестве более 120 единиц, позволяет доставлять продукцию в любую точку России и СНГ. Оборудование ведущих европейских производителей, использование качественного сырья, опытнейшие технологи, строгий контроль качества на всех этапах производства – вот далеко не полный перечень преимущества нашего производства, которые позволяют сохранить высокое качество продукции.

На сегодняшний день в продуктовый портфель собственного производства компании входят более 100 наименований мороженого, 80 позиций замороженных полуфабрикатов, овощей, грибов, ягод, овощных смесей. Помимо производства собственного ассортимента, ООО «Саратов-Холод Плюс» является крупным дистрибутором продуктов глубокой заморозки федеральных брендов.

Нам есть что предложить нашим клиентам и партнерам. Ведь сотрудничество с каждым из них мы расцениваем как очередную ступень к росту. Мы открыты для взаимовыгодного сотрудничества!

2019
Открытие фирменной розничной сети "Хладокомбинат №1"
2018
Открытие филиала в г. Камышин.
2017
Открытие новых филиалов в г. Самара и г. Ростов-на-Дону.
2016
Компания открывает новое направление по фасовке замороженных овощей, грибов, ягод и смесей.
2015
В состав компании ООО «Саратов-Холод Плюс» вошло производство полуфабрикатов ТМ «Хвалынские»
2008
Основание компании ООО «Саратов-Холод Плюс» на базе Саратовского хладкомбината.
Планомерный запуск производственных линий от ведущих европейских производителей. Благодаря активному расширению производства, пополняется продуктовый портфель компании. Ассортимент становится богаче и разнообразнее. Компания начинает производство эскимо, рожков, рулетов, фруктового льда, мороженого с кусочками фруктов, пломбира в стаканчике, в брикетах , весового мороженого.
2004
Выход на федеральный уровень продаж
Наше мороженое стали употреблять в Москве и Санкт-Петербурге, Самаре и Волгограде, Пензе, Тамбове, Владимире, Туле, Екатеринбурге, Твери, Оренбурге, Хабаровске, на Урале и в Казахстане.
Мороженое ТМ «Pin&Vin» представлено во всех сетевых магазинах – более 4 000 розничных торговых точек, а также федеральные и региональные сети.
2002
Рождение бренда "Pin&Vin"
Руководство приняло решение выпускать всю продукцию комбината под фирменной торговой маркой. Началась работа над созданием бренда, разработки упаковки.
В 2004 году потребители впервые увидели в продаже мороженое под торговой маркой «Pin&Vin».
1995
Расширение географии продаж
Компания вышла сначала на региональный уровень Приволжского Федерального Округа, а затем Центральной Европейской части России. В дальнейшем география продаж расширилась до Уральского Федерального Округа. К этому времени Саратовский Хладокомбинат становится лидером продаж в Приволжском Федеральном Округе, ежемесячно увеличивая объемы производства на 1,6%.
1992
На базе предприятия был организован Торговый Дом Мороженого
Торговый Дом Мороженого занялся реализацией мороженого по Саратову и области. Все мороженое под маркой комбината моментально расходилось по хорошо налаженным каналам сбыта в регионе. Успешно развивались филиалы Торгового Дома: в Балаково, Ртищево, Балашове.
1973
Основание Саратовского хладокомбината
В первые годы становления производства выпускали только мороженое в стаканчике. В 1986 году начался выпуск рожка «Италия», и при этом объемы выработки доходили до 6000 тонн в год.
Уже в то время, рожок «Италия» был самым любимым десертом у саратовцев. Его появление в те годы стало настоящей революцией на рынке мороженого. Вместо привычного пресного стаканчика, мороженое было расфасовано в сахарный рожок и облито шоколадной глазурью.