+7 (8452) 33-80-70
10.03
2022

Новинка от "Саратов-Холод Плюс" на выставке ПРОДЭКСПО-2022

Ежегодная международная выставка ПРОДЭКСПО в 2022 году собрала более 2500 производителей продуктов питания. С 7 по 11 февраля на одной площадке свои лучшие образцы представили производители из 70 стран мира.

Огромное количество посетителей, от владельцев магазинов до экспертов рынка, со всех уголков РФ, а также стран ближнего и дальнего зарубежья с интересом изучали разнообразие современных продуктов питания, и новейшие технологии производства.

Компания Саратов-Холод Плюс представила вниманию искушенной публики пломбирную группу мороженого — гордость предприятия с 1973 года. Стабильное качество нашего пломбира отмечают и ценят в разных уголках нашей с вами большой страны.

Новинка 2022 года — мороженое пломбир в картонном стакане 300г ТМ Lёdica — была высоко оценена действующими и потенциальными партнерами. Премиальный дизайн, качественное исполнение и наполнение, актуальные вкусы не оставили равнодушным ни одного посетителя стенда компании Саратов-Холод Плюс.

Уже совсем скоро наша новинка ТМ Lёdica появится на полках розничных и сетевых магазинов в городах присутствия компании!